[討論] 找國昌辯論是蹭聲量,那國昌找人辯論呢? @ HatePolitics

熱度資訊

道德的長城 自由的燈塔 民主的防波堤

正義的北極星 公理的馬奇諾防線 智慧的巴特農神殿

辯論界的大魔王 真髮界的男神

黃國昌今(8)日說

民進黨一天到晚為了蹭聲量,喊要跟他公開辯論的人非常多,
請林淑芬先抽號碼牌。民進黨也可以統合一下,
由民進黨主席賴清德當代表,「我們一次辯清楚,我非常樂意接受,

那麼 黃國昌和誰辯論, 可以不用抽號碼牌呢?

我們聽聽國昌老師怎麼說

2015年11年10日

馬習會後

「我國總統跟中華人民共和國主席會面,是否須經過國會事前授權?
是否可以一中原則作為政治基礎?」

要和國、民兩黨總統參選人 朱立倫、蔡英文 辯論

2019年5月7日 在自己的臉書上說

老實講,我覺得應該多做homework 的是國民黨。
國民黨有種就派韓國瑜出來辯,我隨時候教。
覺得韓國瑜一位不夠,要加馬英九與郭台銘一起組隊幫忙也可以,還是隨時候教。

2019年11月25日 在自己的臉書上說

剛剛看了一下,發現中國國民黨的曾銘宗與台灣民眾黨的吳欣盈,
專業都掛在財政委員會。

不知哪個媒體有興趣,辦一場公開辯論會,讓我們三位同台切磋一下,
談談未來台灣需要的金融改革,作為大家不分區立委政黨票的投票參考。

2023年8月13日

716 後和鄭文燦對嗆

既然行政院副院長鄭文燦現身出來嗆,那就不要再躲在綠媒與網軍背後當藏鏡人,
勇敢站出來公開辯論,
「大家依法論法,一條一條講清楚。
讓眾人看看民進黨是如何濫用國家機器、又到底是誰在雙標?」

民進黨的人找他辯論,是為了蹭聲量,要先抽號碼才能

(但他不說要那裡抽號碼牌)

他找了

朱立倫、蔡英文、 韓國瑜、馬英九、郭台銘、曾銘宗、吳欣盈、鄭文燦

最後就是 賴清德

我知道

國昌絕對不是為了聲量,

而是為了國昌… 啊!不對, 是為國家的利益。

你設想,今天在辯論台,是黃國昌站上去,那些人會挫到什麼程度

1FNICKSHOW: 就雙標 他噴別人口水可以 別人噴他不行 05/08 22:37
2Fgogen: 蔥仔叫陣總統,笑死人了 05/08 22:57
3Fdoggy2525: 蹭阿 他選的贏賴嗎 笑死我 05/08 22:59
4Fgogen: 這不是跟鄉民1450來叫陣蔥仔一樣 05/08 22:57
5Ft21: 等下一堆低能綠狗又要來集合了。 05/08 22:30
6FNICKSHOW: 他一天到晚鬼吼鬼叫找人辯論 不也是蹭 05/08 22:36
7FZacoe: 專門挑戰不可能的對手,不愧是戰神,哈哈 05/08 22:44
8Fgogen: 林淑芬是立委,對上立委來辯論是合理 05/08 22:57
9Ffortrees: 正義的舉動 道德的演出 對不起我吐一下 05/08 22:38
10FGoatrae: 笑死 真的超像傳武大師 但是不敢接戰更弱 05/08 22:37
11Fflybirdy: 賴:我有抽過號碼牌嗎 05/08 22:32
12Fpan0531: 送聲量給別人啊 政治圈沒人聲量大過他 05/08 22:53
...