餅餅論壇

 找回密碼
 免費註冊
搜索
查看: 3730|回復: 0

小姨子是給姐夫準備的

[複製鏈接]

33

主題

0

好友

127

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2010-12-5 22:08:57 |顯示全部樓層
小姨子是給姐夫準備的


小姨子比我愛人小六歲,我與我的愛人談戀愛時她還在上高中。那時候我的注意力全部放在了她的姐姐身上,小姨子給我的印象和感覺並不深,只是覺得她的性格比她的姐姐要活潑外向很多,愛和我開玩笑,愛纏著我給她買些小東西,我為了討好她的姐姐和岳父母也樂得給她花些小錢。

後來我和我愛人結婚了,她剛剛參加了工作。不久我們的孩子出生了,小姨子也找到了意中人結婚了,婚後我們兩家走動的也比較多,日子一直平平淡淡。可是不久後我們的生活發生了變化,一切緣於我和小姨子的一段戀情。

  那是一個節日的晚上,我們一起回岳父母家吃飯,飯後我搶著來到廚房洗碗,老婆心安理得的說:讓他洗碗吧,咱們和爸媽說說話。我來到了廚房,不一會兒,小姨子也進來了說:姐夫,我洗吧!我說:不用,你們陪爸媽說說話吧。

小姨子卻執意要刷碗,我不肯,忽然,小姨子捉住了我的手,說:姐夫,這不是男人該干的活,我刷吧!我抬頭看著她,發現她的臉比剛剛飲酒後更加紅潤了,眼神也是脈脈含情,我一下子怔在那裡,小姨子的手仍然沒有鬆開我的手,非常小聲地對我說:我姐姐不心疼你,我還心疼你呢!
我緊張的手都有些顫抖,心跳加速,這時才發現平時自己沒有注意到,小姨子原來也是如此楚楚動人,雖比不上她姐姐漂亮但更加有青春的活力,我怕讓人闖進來看到,忙掙開她的手,說:好吧,你來幹吧。說完連忙從廚房出來。

我的心依然怦怦直跳,很不自然地來到客廳坐下,好在老婆和岳父母都在聊天,否則非看出什麼不可。那一晚之後,每次我和小姨子碰面時我都會感覺很不自然,而小姨子看我的目光也越發充滿了情意。

我想看來小姨子對我有那種好感了,而我也越來越喜歡她了,我很怕有一天我們會發生點什麼。但我又想到以前聽人家說道,小姨子就是給姐夫準備的,我又盼著會有點什麼事情。沒想到這一天很快就到了。

  那一天,小姨子的老公出差了,正巧岳父讓我把一份材料急著送到姨子家裡去,我趕忙來到了姨子家裡,姨子見我來了,收下材料後又熱情的讓我坐坐,還給我沖了一杯咖啡。反正下午沒什麼事情,加之我的心裡一直惦記著小姨子,今天正巧是個機會。

坐下後我們隨便聊著,主要是她說話,我聽著,小姨子更多的是抱怨婚後的生活不如意,老公不像婚前那麼對她百依百順,不疼她,不像我那麼疼她的姐姐。

小姨子越說越動情,坐的離我也越來越近,最後有些激動和傷感,居然小聲啜泣起來,我看她那個樣子真的很是愛憐,我不知如何安慰她,只好裝作很自然的把手放在她的肩頭,說:好啦,別傷心了!接下來的一切就像小說寫的一樣,小姨子突然抱住了我的腰,依偎在我的胸前!

我的心突突直跳,我夜裡無數次夢到與之激情交歡的小姨子居然投入我的懷裡,我還愣著幹嘛?我狠狠心,一把使勁的摟過她來,我的手輕輕的為她拭去臉頰上的淚珠,又趴下去,用嘴輕吻她濕潤的眼角,她的睫毛很長很濃密,像極了她的姐姐,那一刻我突然有些動搖,總覺得對不起自己的愛人。

她好像察覺了我的猶豫,抬起頭來看著我說:姐夫,我不會要求你對我像對我姐姐一樣好,相反,我希望你對她更好,對我只要用你一半的心我就滿足了。
聽到這話,我一陣感動,心想自己還在猶豫什麼,於是更緊的擁住她,我的嘴順勢吻向她的唇邊,小姨子立刻微啟小嘴,伸出那條香甜的舌尖任我吸吮攪動,她緊閉眼睛,那麼動情的吻著我,我感覺到來自她身體的熱度,我的血液向頭上湧來,激情澎湃,很快便有了反應。

我渴望進一步的親近她,但又怕她會隨時制止我,畢竟我們的愛是一種不倫之戀,我怕她,也怕我自己會動搖。我抓緊時間去探索我所嚮往的她的身體,我的手自然的滑向了小姨子的胸前,那裡有我渴望的一對寶物,我的手停留在她那柔軟的隆起上,輕輕的撫弄著,感覺她的雙乳豐隆而又挺拔,充滿彈性.

小姨子的喘氣明顯粗了,而我則強壓抑自己狂跳的心和急促的呼吸,不想讓她看出我有那麼衝動,不想讓她看出我的有備而來,一切都是那麼自然的發生了,小姨子主動了撩起了衣服的下擺,任我的一隻大手插到她的衣物下,在她乳罩包裹下的雙乳上揉摸搓弄,我的手伸進了她乳罩裡,那一刻她分明發出了一聲呻吟,她的奶頭已經很硬挺了,像兩顆熟透的葡萄,乳房也變得膨脹,在乳罩的包裹下那麼緊張的聳立著,我的手活動起來很不方便。

      小姨子善解人意的把乳罩的扣鉤解開了,啊,我的手終於完全的摸上了她徹底放鬆的一對乳上,小姨子的乳房和她姐姐比起來要更加豐滿一些,更重要的是更有彈性,摸起來那麼有韌性。

我的 兩隻手從她的腋下環抱過去,分別把握著她的一隻乳在細細的又有些用力的揉搓著,彷彿要從她的雙乳間搓出什麼寶物,其實那對乳房在我的眼裡就是寶物,我貪婪的撫摸著她白皙細膩的身體,她笑了說:姐夫,你好貪吃啊,我姐姐的你還沒摸夠?

我一聽說:好啊,笑話我,我就是貪吃。說完我翻身把她壓在身下,趴在她的胸口上,像吃奶的孩子一樣含住她一隻乳頭吮吸吞吐著,吮完這只又去舔弄另一邊的乳房和乳頭。小姨子的手撫在我的頭上,手指插入我的發間。我幾下把她的衣服扒了個光,她的手害羞的擋在她的兩腿間,我輕輕的拿開她的手,哦,她的兩腿交合處鬱鬱蔥蔥的一堆黑色的陰毛,比她姐姐的要濃密許多,我衝動的難以抑制,把她的雙腿蜷起,又向兩邊分開

啊,小姨子充滿誘惑力的下體暴露在我的眼前,大陰唇微微外翻,露出兩瓣粉嫩的小陰唇,那上端的匯合處一個微紅的陰蒂剛剛露出點頭來,小姨子一定早已受不了我的挑逗了,那陰道口處分明滲出許多液體,連陰毛都已沾濕。我的手指伸進那口處,在她兩瓣陰唇間輕輕的摳弄,小姨子差點喊出生來:啊,不,不要,姐夫!

雖然說不要,但她的雙腿卻夾緊了些,去有意識的摩擦我伸進她下體的手指頭,有一股愛液從下體裡湧出,我趴下去,用我靈活的舌尖和執著的唇去吮舔牴觸她的陰唇、陰蒂甚至深入她的陰道口,小姨子顯然受不了這樣的刺激,大口的喘著粗氣,哼哼唧唧的呻吟。

我的陽具早已硬挺如鐵了,我站起身來褪下下身的衣褲,她睜大眼睛看著我勃起的陰莖,眼神中充滿了好奇與渴望:哦,姐夫,你的那個怎麼會那麼長,那麼粗大,比我的那位強多了。我笑了,有些得意:喜歡嗎,今後我的這個也屬於你啊,你隨時可以召喚它。

她說:真的嗎?我要它現在就來啊。我忙壓向她的身體,誰知她閉上兩腿,並沒有迎接我的插入。正當我迷茫之際,她的手伸了過來,一把握住我的陽具,說:先別急,姐夫,我要好好愛愛它啊。說完她從沙發上做了起來,一隻手握套住我的陽具,上下擄動,又在我那龜頭處輕輕的揉捏,我那頭部分明滲出了一滴透明的淫液,她用一個指頭一抹,把那滴液體塗抹在了我的龜頭上,緊接著她趴過來,一下子含住了我的龜頭:

哦,我一哆嗦,差一點一瀉千里!她好像發覺我過於衝動,沒有急於舔弄我的,只是含住那膨大的頭部,一隻手在那根部和陰囊處輕輕的揉磨。真的太舒服了,我緩過來了勁兒,我的那個已經青筋暴漲堅硬如鐵了,我向她口中輕輕一鬆,小姨子立即會意,開始快速的用嘴收攏起來擼動著,她的小嘴那麼溫暖潮濕,舌尖還在靈活的舔弄那口,我刺激的快要爆炸

為了分散自己的注意力,我伸出一隻手繼續揉搓她的兩隻奶子,她的兩個奶子比先前更加飽滿漲挺,我愛不釋手的把玩揉捏著。過了一會我感覺要射,忙得拔出我的陽具。小姨子看著我粗大硬挺的陰莖:哦,姐夫,你才是真的男人,那麼雄偉有力,又有耐性,不像我的那位。我笑了,看來夫妻生活的確是影響彼此感情的第一殺手

  我把她推倒在沙發上,說:妹妹,那就讓我來彌補你的空虛吧。我分開她的雙腿,扛在我的肩頭,扶住我的陽具,緩緩的插入她的下體,喔,那裡早已氾濫成災了,我的那麼順利的插到了底,碰觸到了她的宮頸口,有意識的在那裡深壓了幾下,小姨子立即嬌喘吁吁,嘴裡胡亂的喊著什麼,我知道她快到頂點了,加快了抽插的節奏,她的陰道裡濕潤溫暖而且夾的我的緊緊的,讓我從頭爽到了腳趾頭,因為先前口交了一陣,加之畢竟有點做賊心虛的緊張感,我沒有刻意控制自己,很快便一瀉如注,將一包熱度很高的精液全部噴射在她早已濕漉漉的下體裡,而我的小姨子也達到了高潮,大聲夢囈般的呻吟止……

  過後我們都有些內疚,但兩人交媾在一起所帶給對方身體和心理上的巨大的快感讓我們忘記了一切,那之後我對我的愛人依然體貼周到,而小姨子對她的老公反而比以前更好,但只有我們兩個人知道彼此的秘密和快樂,有機會的話我們就在一起巫山雲雨一番,盡情享受性和愛帶給我們的歡愉!現在,小姨子也有了自己的 baby了,我們在一起的次數比以前少了許多,但我們不介意,因為每一次我們都是用心用情去愛的。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

手機版|Archiver|BinBin Forum

GMT+8, 2014-9-22 22:11 , Processed in 0.019839 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部