日记分类:个人日记 -> 生活记事   页面刷新 | 本篇浏览:( 2793 )   分享
      布里曦 写于 2008-03-31 编辑  
捐血~免费吃西提

捐血一袋救人一命,2008年全台面临10年来最严重的血荒,

西堤特别盛大举办热血青年站出来活动,

希望唤起民众共同响应捐血公益,帮助需要的人。

活动一:到西堤 4家指定店 捐血‧免费享西堤牛排 

2008年4月9日(三)9:30-15:30 亲自到西堤台北復兴南店

台中中港店台南民族店高雄中山店  排队

( 限前 150 位拿到号码牌者 ),

且于 15:30 前完成捐血,即可获西堤套餐礼券乙张。

免费获西堤套餐礼券条件: 

1.年龄介于17岁-65岁,亲自排队且取得前150号码牌者

2.符合捐血条件(详见台湾血液基金会官网)

且于15:30前完成捐血者

3.当日可捐血之号码牌发完不再受理

活动二:万人捐血总动员 西堤5折款待您 

2008年4月10日~4月12日到全台50个定点捐血车或捐血点

完成捐血,就可获赠西堤5折优惠券乙张,数量有限送完为止。

( 宜兰花东地区及离岛除外 )

凭5折优惠券消费套餐,填妥个人资料,

西堤限量版「热血宝宝」陪您回家喔!!

详情:http://www.tasty.com.tw/08stand/0409.htm

才说该捐血了.............

想不到就有活动能让大家一同响应

希望好康的事大家都别错过

一起捐血去吧!

崩溃
明明就是肿得像猪的身材哭哭
但是医生还是说我贫血不能捐血倒地
无缘的西堤!!!!
不要啊不要啊不要啊
身体若调养好的话
未来再看是否能捐啰!擦汗
【版主】布里曦 于 2008-04-01 21:17:58
感谢布姊的提醒~小弟我也很久没去捐血了~是该去抛头颅~洒热血了!万年奸臣
在加上那个牛排很吸引我~所以我有空的话~一定会去参与这个捐血救人的活动!阿弥陀猴
三八萌吃到牛排再告知我ㄛ
【版主】布里曦 于 2008-04-01 21:58:18
哈~~~我也是 无缘的西堤!!!!
高中时 要捐血 就不行ㄌ
昏
再去检查看看嘛!
哪里出了问题咧?咦
【版主】布里曦 于 2008-04-01 21:59:26
万年奸臣输了我的血都会变成很搞笑唷
这样大家都变得很开心~很好ㄚbingo
【版主】布里曦 于 2008-04-01 22:00:34
去捐血也能促进新陈代谢
对自己也不错唷bingo
对呀!所以大家共襄盛举啰!幸福御守
【版主】布里曦 于 2008-04-01 22:01:53
我好久好久没捐了画圈圈
药吃太多了苦恼的烟狂
停药后过一阵子才可以捐吧!擦汗
【版主】布里曦 于 2008-04-01 22:04:16
新增留言  
留言者:
留言内容:
留言表情: 惊 脸红红 昏 狂暴 哭哭 崩溃 讚美主 水汪汪 倒地 失魂 擦汗 水草舞 阿弥陀猴 不要啊 翻桌 咦 打瞌睡 笑里藏刀 嘲笑 害羞扭扭 万年奸臣 画圈圈 bingo 掰掰 苦恼的烟狂 三八萌 幸福御守 好梦 凄凉 印堂黑黑 跪拜礼 头晕目眩 爱的轰炸 搞自闭 打小人
状态: 私密留言 (只有版主和留言者可以看到)