日记分类:评论赏析 -> 报章杂誌   页面刷新 | 本篇浏览:( 2095 )   分享
      舞出美丽人生 写于 2007-03-08 编辑  
[转贴]三八节出生,干脆叫史三八

转载自yahoo新闻网

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070308/17/ba9d.html

您可能注意到了,在大陆北京的一位知名美容专家,名字就叫做史三八!史三八女士开设整形美容机构已经二十多年,自己也整形十几次,至于为什么要叫三八?她提出了解释!

三月八号出生,她的名字就叫史三八,史三八是北京着名的整形美容界女大亨,不只名字特别,为了增加对顾客的说服力,她自己整形就整了十几次。

史三八说,「比如说鼻樑,我作过五六次,下巴作五六次,双眼皮从窄的从自然的,做到内双做到外双,最后做到现在大家看到的深眼窝,通通自己尝试完以后,包括磨骨头拉皮,我就觉得,自己能找出一种感觉,你就知道美学的标准是什么样。」

就算右边酒窝整坏了,她也能把这当成负面案例来示范,透过现身说法,史三八拉近与顾客的距离,踏入整形美容业二十多年,现在史三八率领超过七十人的整形团队,面对韩国整形医师进军大陆市场,史三八说,只要技术不断推陈出新,她一点也不怕。

史三八说,自己年轻时长的不出色,失去不少工作机会,所以现在要为追求美丽的女性,把梦想化为现实。

小舞说:

以前小时候(现在也是啦)觉得自己的名字是菜市场名很惨

但是今天看了这个"史三八"就觉得自己没那么惨了

如果我妈给我取这种名字..我应该会哭死吧>"<

呵~~~
我想那也须要勇气去接受的
如果是我 我可能无法接受这个喔
我很喜欢我自己的名字哩!
老爸取的好(得意中...)
先前的年代,父母为了好记或是好养就会有许多谐音名..
像"罔腰"..""罔市"..
现在这年代的父母应该不会接受这样的名字吧..
不过,很多不太怎样的名字,都是"伟大"的人物吔..
ㄊㄉ名子真速劲爆~~!!死三八~~!!ㄊ父母怎ㄇ帮ㄊ取这种名子
没有想过ㄊ感受ㄇ??
很酷的名字ㄝ^^"
但是很有勇气的人专用滴啦!
呵~呵~
大陆奇怪的名字还真不少耶...
这样好像有点安慰自己的名字那么如此般的"菜市场"喔~~~
不要降想啦
每个名子都是老天爷给的
要不然父母怎会雄雄给你取这个呢
好记最重要咩
丫如的说法很好捏..
不过我从没酱子想过..哈哈
【版主】舞出美丽人生 于 2007-03-09 11:52:30
新增留言  
留言者:
留言内容:
留言表情: 惊 脸红红 昏 狂暴 哭哭 崩溃 讚美主 水汪汪 倒地 失魂 擦汗 水草舞 阿弥陀猴 不要啊 翻桌 咦 打瞌睡 笑里藏刀 嘲笑 害羞扭扭 万年奸臣 画圈圈 bingo 掰掰 苦恼的烟狂 三八萌 幸福御守 好梦 凄凉 印堂黑黑 跪拜礼 头晕目眩 爱的轰炸 搞自闭 打小人
状态: 私密留言 (只有版主和留言者可以看到)