日记分类:其他 -> 未分类   页面刷新 | 本篇浏览:( 2496 )   分享
      @小笨蛋@ 写于 2006-01-13 编辑  
我可以~~~

他的脾气我可以默默的承受.因为自从认识我以后.我就给他太多足够让他难受的理由

他的情绪我会好好照顾...因为我在乎他的人

知道为什么可以默默承受吗???因为爱~~~什么都可以妥协

或许在他的眼里...我真的变了.对他说过的话我都没有确实执行

我可以谅解他的情绪.虽然鼻酸眼睛开始充满热气.但我告诉自己我要忍受下去

两个人的缘份要是因为几句不开心的话而要画下句点...我会很痛苦...也会很遗憾

我不知道我该对他说些什么...现在是多说多错...我再不为自己找理由

所有的争执只怪自己不够用心...我变了吗???我没变!!!

无限期的等待他想要终止...要是你还爱他是不是应该无私的答应???谁可以给我正确的答案???

要是我说放手对他来说是不是真的会让他比较好过...

我给他的痛苦...每天深夜我都深感无奈...真的都没感受到任何一点点的幸福吗???

你说我为你做的你都看在眼里...但此时此刻...我觉得都该化为零

他的脾气...因为爱我可以承受...要是他想走...我是否还有能力挽留.....

2006-01-13 20:45:24 | 删除 |
我真ㄉ会没感觉到幸福ㄇ?
我真ㄉ体会不到ㄇ??
妳错ㄌ...
我不是白痴...
妳所做ㄉ不可能化为零...
因为爱...妳可以承受任何争执委屈...
但妳有没有真正ㄉㄑ想过...
一切ㄉ事情都是可以ㄑ避免ㄉ...
但已发生ㄉ事情一但发生...
心里有不愉快ㄉ事...
一定要说出来...
ㄝ是妳ㄉ要求...
但每次说出来却不是沟通...
而是妳ㄉ误解...
做事要做ㄉ问心无愧...光明正大...
我为什ㄇ要终止约定...
妳以为我愿意ㄇ??
这样对妳...我就会快乐ㄇ??
妳一句想死...放手...离开我...
我真ㄉ会比较好ㄇ??
为什ㄇ不认真ㄉㄑ想一想...
妳要ㄉ是真正相爱ㄉ人...想照顾妳ㄉ人...
还是只想昙花一现ㄉ爱情ㄋ??
只知道原地踏步...无奈...痛苦...
有用ㄇ??
这样ㄉ方式就可以解决问题ㄌㄇ??
答案是行不通ㄉ!!!
问题是永远存在ㄉ...
给彼此ㄉ伤害...痛苦...无奈...
就该想尽办法ㄑ弥补对方...
而不是自己在那想...

每次妳要我想理由...
我真ㄉ可以ㄇ...
我真ㄉ有立场...有权利说出来ㄇ??
说ㄌ妳真ㄉ做ㄉ到ㄇ??
做不到...
因为如果妳真ㄉ做ㄉ到...
今天我们不会都那ㄇ痛苦...
事情一切由不得我们...
我从没想要放下妳想走...妳ㄝ有能力挽留我...
为何对自己没自信...
该争取ㄉ幸福却退缩...
但是几次争执时从妳ㄉ语气让我感觉妳想放弃...
但我只相信人定胜天...
我对妳ㄉ承诺始终如一...
只看妳愿不愿意...
我知道...我也想说对不起
我的脾气也不好...
【版主】@小笨蛋@ 于 2006-01-16 21:57:20
"如果"我说"如果"~~要是选择放弃.是不要你再为了我伤心难过
但我们都知道放手..不回头对彼此都不是最好的对待方式
这个问题暂时不要再说好吗!!或许问题依旧再..但至少下次再提起时
我会尽量理清情绪.注意听你说的话.不要误解不要转移话题
妳不要再勉强自己了…
看了妳后面的心酸,再回过来看妳这前面的「忍耐」…
有必要爱的这么痛苦吗???
不要这样看轻自己;或许他是个很不错的男人,但,未必是个「适合妳」的男人…
不要因为妳好爱他,而让妳忘了妳是个「独力的个体」!!!
「凡事,都会成为过去…」…
妳现在痛苦,不下定决心…妳会持续痛苦;若一旦妳下了决心,痛苦只是「短暂」,它不会一直让妳痛,因为,它终究会成为「过去」~~
相信我吧!!
愿妳能看开一切^^
爱一个人的时候.你真的会处处为他设想.他的脾气我可以包容.因为相爱所以我会很开心的包容...妳笑我傻吧!这就是真实的我.有时我也会讨厌我自己的个性.妳的鼓励跟建言.让我看了之后想流眼泪...下决心...对我而言好困难.我可以理解妳说短暂的痛苦.偏偏我宁愿承受持续痛苦而无法下决心离开一个我爱的深也爱的很痛的一个人...觉得我很糟吧!看的开就好了...其实他也对我很好.只是我们经常必须分隔两地.我们都还在适应吧!我适应他的脾气跟原则.他适应我的迷糊跟对让任何事情的不要紧...真的谢谢妳的关心...
【版主】@小笨蛋@ 于 2006-10-03 14:20:25
就是有太多ㄉ为对方想...
才会造成太不必要ㄉ问题宇麻烦...
新增留言  
留言者:
留言内容:
留言表情: 惊 脸红红 昏 狂暴 哭哭 崩溃 讚美主 水汪汪 倒地 失魂 擦汗 水草舞 阿弥陀猴 不要啊 翻桌 咦 打瞌睡 笑里藏刀 嘲笑 害羞扭扭 万年奸臣 画圈圈 bingo 掰掰 苦恼的烟狂 三八萌 幸福御守 好梦 凄凉 印堂黑黑 跪拜礼 头晕目眩 爱的轰炸 搞自闭 打小人
状态: 私密留言 (只有版主和留言者可以看到)